• 哈尔滨仁美医疗的瘦腿针项目会不会反弹呢
  • 发布时间:2018-01-12 来源:哈尔滨仁美医疗美容医院
  •   每个女性都想要拥有纤细修长的美腿,但是很多人小腿肌肉都比较发达,从而形成小粗腿、萝卜腿,影响腿部曲线。肌肉型小腿想要减掉是非常困难的,但是打瘦腿针却可以轻易解决这一问题。那么哈尔滨仁美医疗美容医院的瘦腿针项目会不会反弹呢?下面专家为大家详细介绍。

      专家介绍,瘦腿针就是A型肉毒素针剂,在两侧小腿肌肉肥厚处选择几个点进行适量注射即可,肉毒素能够干扰乙酰胆碱神经递质的是否,阻断肌肉和神经之间的信息传递,使小腿肌肉收缩变小,从而达到瘦腿的效果。整个注射过程仅需十几分钟的时间,没有不适感。

      专家指出,瘦腿针的效果并不是长久性的,打一针瘦腿针大概能够保持6个月的时间,随着肉毒素逐渐被人体吸收分解,瘦腿的效果也会逐渐消失,需要进行再次注射。通常打瘦腿针三次以上瘦腿的效果比较稳定,大概可以保持2~3年的时间。打瘦腿针后时可以多进行一些腿部的锻炼,以免出现反弹。

      瘦腿针对人体无害,不会出现副作用,但是肉毒素的使用剂量有比较严格的限制,不能为了达到更好的瘦腿效果而注射过量的瘦腿针,否则会对腿部功能造成一定的影响。打瘦腿针后一般7天就能看到小腿线条的变化,1个月变化较明显,可以缩小腿围2~3厘米。



      哈尔滨仁美医疗的瘦腿针项目会不会反弹呢?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:仁美医疗整形做激光去黄褐斑大概需要多少钱

坐诊医院
  • 地   址哈尔滨市南岗区鸿祥路45号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目减肥塑身,面部除皱,彩光美容,妇科整形,眼部整形,眼部整形,招风耳矫正,耳部再造,鼻部整形,胸部整形,面部除皱,抽脂减肥,酒窝成型,酒窝成型,去除腋臭,颌面整形,乳房整形,毛发移植,眼部整形,皮肤美白,皮肤美白,激光祛痣,鼻部整形,激光脱毛,双眼皮,假体取出,处女膜修复,阴道紧缩术,腋臭吸刮术,鼻假体取出,鼻翼缩小术,鼻尖整形术,眼袋整复术,眼袋修复,去颊脂垫术,颧骨磨削术,颞部除皱术,下颏假体取出,眉部除皱术
  •   哈尔滨仁美医疗美容医院介绍:   哈尔滨仁美医院是省内集妇科、美容科、内科、外科、口腔科、中医科为一体的综合型医院,省市医保定点医疗机...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示