• 在哈尔滨仁美做完副耳切除术后该如何护理?
  • 发布时间:2018-02-13 来源:哈尔滨仁美医疗美容医院
  •   耳朵虽然在我们面部的侧面,但是对我们的形象也有很重要的作用,而就有一部分人的耳朵天生长出了副耳,看起来会很奇怪。副耳切除手术就是很好的选择。那么,做完副耳切除术后要如何护理呢?下面听听哈尔滨仁美医疗美容医院的专家介绍吧。

    哈尔滨仁美副耳切除术后护理

      1、耳部手术后,病人应防止污水(洗头、淋浴、游泳时)进入耳内,以免手术腔继发感染。

      2、注意保暖,尽量不感冒,以免发生中耳炎。

      3、如并发面瘫,眼睛不能闭紧,为保护角膜,晚间应眼膏并加戴眼罩。

    哈尔滨仁美的副耳切除手术能做干净吗?

      副耳是因鳃弓发育异常而致。具体表现是在耳屏前方与口角的连线上有大小形态不同的赘生组织,在这些组织内常有若干软骨组织。副耳是耳朵的多余组织部分,完全不影响听力功能,是没有任何作用的废组织。

      副耳切除手术是在麻醉的状态下,沿皮皱做梭形切口,切除副耳。如果副耳内有软骨,需要将软骨去除干净,之后用线分层缝合,达到完全的副耳切除效果。副耳切除手术能做干净!

      手术时只需切除附耳的肉赘并去除内含的软骨就可以了,如还有过多的皮肤,则还应进行去除或行Z成形术方能收到较理想的美容效果。副耳整形术后的疤痕一般不很明显,由于切口在耳前,与皮纹一致,加之耳前皱折的存在,一般半年后疤痕就会不明显了。

      温馨提示:以上就是哈尔滨仁美专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎哈尔滨仁美,哈尔滨仁美拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,哈尔滨仁美只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:哈尔滨仁美做垫下巴要多少钱?

坐诊医院
  • 地   址哈尔滨市南岗区鸿祥路45号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目减肥塑身,面部除皱,彩光美容,妇科整形,眼部整形,眼部整形,招风耳矫正,耳部再造,鼻部整形,胸部整形,面部除皱,抽脂减肥,酒窝成型,酒窝成型,去除腋臭,颌面整形,乳房整形,毛发移植,眼部整形,皮肤美白,皮肤美白,激光祛痣,鼻部整形,激光脱毛,双眼皮,假体取出,处女膜修复,阴道紧缩术,腋臭吸刮术,鼻假体取出,鼻翼缩小术,鼻尖整形术,眼袋整复术,眼袋修复,去颊脂垫术,颧骨磨削术,颞部除皱术,下颏假体取出,眉部除皱术
  • 本院又名哈尔滨仁美医疗美容医院_预约电话_地址_哈尔滨整形医院等。...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示