• 在哈尔滨仁美做秒激光祛斑后如何护理
  • 发布时间:2018-03-13 来源:哈尔滨仁美医疗美容医院
  •   人显得老的标志就是脸上不干净,脸上的斑点是最出卖你的美貌的,可恨的是这斑点要是长了就非常难消除,所以很多爱美人士都非常憎恨斑点,而现在皮秒激光祛斑是人们的最爱,那么,做完秒激光祛斑后如何护理呢?下面听听哈尔滨仁美医疗美容医院的专家介绍吧。

      哈尔滨仁美医院与中国医师协会、北京女医师协会、首都医科大学附属、省医师协会等建立有医学交流与技术合作,利用近百位全国知名权威诊疗专家资源优势,在省内成立综合性专家会诊中心,与些同时,医院大力引进本地医学人才,成立仁美名医堂,现有学术造诣深厚、临床经验丰富的技术骨干30余位。


    哈尔滨仁美做秒激光祛斑后护理事项:

      1、刚刚完成皮秒治疗后,面部动作要轻柔,不要使用刺激性护肤用品。

      2、由于个人体质和皮肤状况的不通透,激光治疗后的反应不同,个别人可能会出现一些程度的红肿现象,可以使用冰敷的方法来缓解。

      3、刚做完祛斑治疗的部位对于阳光会很敏感,治疗后到3个月内要注意防晒,避免色素的沉积。

      4、一周之内面部禁水,只能用棉棒沾水小心的擦拭眼睛周围部位以免造成细菌感染。

      5、皮秒激光祛斑后建议尽量避免食用吸光性食物,如柠檬、茄子、芹菜、藻类。

      6、皮秒激光祛斑后建议每天早晚服一片补水面膜,加快皮肤代谢。

    哈尔滨仁美皮秒激光术祛斑间隔三月一次:

      皮秒激光术祛斑效果非常好,而褐青色斑是一种先天的非遗传性的皮肤色素,色素沉积在真皮层中所造成的,一经形成不易自动消失,皮秒祛褐青色斑具有较强的爆破性,独有的瞬焦透镜能够将激光能量聚集在一个点上,以高强度的能量将真皮层中含有的黑色素给爆破掉,在由人体将黑色素残余排出体外。

      皮秒祛褐青色斑建议三个月做一次,想要达到更好的效果,建议连续做3次左右皮秒激光。皮秒激光去色斑之后也需要一定的修复时间,一般在一个星期左右开始结痂,一个月后能够看到初步效果。而且由于激光波长作用时间短,对肌肤伤害性小,安全性更高,舒适度更高,术后没有疼痛反应,而且不流血,恢复快,同时还没有色素沉着现象造成的返黑情况。

    温馨提示:以上就是哈尔滨仁美专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎哈尔滨仁美,哈尔滨仁美拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,哈尔滨仁美只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:哈尔滨仁美医院切眉术的治疗过程

坐诊医院
  • 地   址哈尔滨市南岗区鸿祥路45号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目减肥塑身,面部除皱,彩光美容,妇科整形,眼部整形,眼部整形,招风耳矫正,耳部再造,鼻部整形,胸部整形,面部除皱,抽脂减肥,酒窝成型,酒窝成型,去除腋臭,颌面整形,乳房整形,毛发移植,眼部整形,皮肤美白,皮肤美白,激光祛痣,鼻部整形,激光脱毛,双眼皮,假体取出,处女膜修复,阴道紧缩术,腋臭吸刮术,鼻假体取出,鼻翼缩小术,鼻尖整形术,眼袋整复术,眼袋修复,去颊脂垫术,颧骨磨削术,颞部除皱术,下颏假体取出,眉部除皱术
  •   哈尔滨仁美医疗美容医院介绍:   哈尔滨仁美医院是省内集妇科、美容科、内科、外科、口腔科、中医科为一体的综合型医院,省市医保定点医疗机...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示